ПРИХОДСКАЯ МОЛОДЕЖЬ СДЕЛАЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ КАНИКУЛЫ ПРИЮТСКИХ ДЕТЕЙ.

          Екатеринбург, 28 декабря 2009г., "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". Богатую программу мероприятий запланировали на первый месяц нового года в молодежном клубе екатеринбургского Свято-Никольского храма на Синих камнях.
          4 января приходская молодежь организует литературный вечер для воспитанников реабилитационного центра "Отрада".
          8-9 января молодежный клуб проведет туристический лагерь в поселке Октябрьском.
          Однако самым грандиозным из планируемых мероприятий станет намеченная на 24 января военно-патриотическая игра.
          "Мы приглашаем всех желающих детей и подростков в возрасте примерно 8-13 лет, только с ними нужно будет предварительно познакомиться, или их должен сопровождать наш друг, отвечающий за них. Ребята из молодежных клубов тоже могут принять участие в игре в качестве организаторов или командиров", - рассказал один из разработчиков игры Антон Щепеткин.
          Суть игры достаточно проста. Ребята разделяются на две команды, облачаются в обмундирование разных цветов и выдвигаются в "сказочную страну" (на пустырь за железнодорожными путями). Там и состоится игра, по образцу "Зарницы". Одной из команд будет поставлена задача: по труднопроходимой местности - бурелому, преодолевая различные испытания, добраться до ледяной крепости и взять ее штурмом. Крепость охранять будет другая команда. Сюжета как такового в игре нет, поэтому ребята вместе со своими командирами свободны в определении своей стратегии и тактики.
          "Мы надеемся сделать все так, чтоб ребятам понравилось и запомнилось. Очень хорошо, если в игре будет участвовать много подростков - не менее двадцати в каждой из команд", - добавил Антон.

© При использовании информации ссылка на СМИ
"Информационное агентство Екатеринбургской Епархии"
(свидетельство о регистрации ИА №11-1492 от 29.05.2003) ОБЯЗАТЕЛЬНА.

 
 


Обсудить эту статью можно на форуме сайта.

 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
17.02.99 - начало создания электронной версии "Православной газеты"

Design by
SDragon 2002. Scripts by SLightning 2002.