12-ЛЕТНЕМУ ЕКАТЕРИНБУРЖЦУ ЯНУ СУЛИМОВУ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ.

          Екатеринбург, 6 ноября 2009г., "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". Ни для кого не секрет, что дети-инвалиды очень отличаются от своих сверстников и дело тут не в ограниченных возможностях: они по характеру другие, порой добрее, внимательнее к близким, заботливее. Словно "солнышки" в нашем мире постоянной суеты…
          Программа "Скорая социальная помощь" телеканала "Союз" побывала в гостях у двенадцатилетнего екатеринбуржца Яна Сулимова.
          Детский церебральный паралич уже само по себе очень непростое заболевание, а у Яна оно осложнено еще и множеством ортопедических отклонений: у ребенка также вывих суставов обеих ног.
          Сулимовы даже не догадывались, что у Яна могут быть проблемы с суставами. Первая операция прошла успешно, врачи вшили пластину и правая ножка Яна начала разгибаться. Левая, к тому времени, тоже работала…
          Сейчас диагноз установлен точно. На лечение требуется немало средств: даже детям-инвалидам необходимое лечение не всегда оказывается бесплатно. Одна надежда - что найдутся неравнодушные люди, которые смогут помочь.
          Телефон (343) 376 57 78, 8 902 874 15 58.

© При использовании информации ссылка на СМИ
"Информационное агентство Екатеринбургской Епархии"
(свидетельство о регистрации ИА №11-1492 от 29.05.2003) ОБЯЗАТЕЛЬНА.

 
 


Обсудить эту статью можно на форуме сайта.

 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
17.02.99 - начало создания электронной версии "Православной газеты"

Design by
SDragon 2002. Scripts by SLightning 2002.