ПАСХАЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ
ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕННОГО ВИКЕНТИЯ,
АРХИЕПИСКОПА ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО И ВЕРХОТУРСКОГО,
ПРАВОСЛАВНЫМ ВОИНАМ

      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

      Поздравляю Вас, православные воины, со светлой Пасхой Христовой! Желаю Вам и всем, кто Вам дорог, здравия душевного и телесного, успеха во благих трудах и начинаниях. Да дарует Вам Воскресший Господь силы и умение, выдержку и твердость в ратных трудах на благо Отечества нашего.
      Знаю, что многие из Вас проведут эти праздничные дни с оружием в руках, оберегая мир и пасхальное ликование наше, соборную молитву Ваших отцов и дедов, бабушек и матерей, жен и детей, всех православных россиян, ныне празднующих Воскресение Христово. Потому вся Церковь с благодарностью и неустанно возносит молитву о благочестивом воинстве российском. Честь и хвала Вам за это!
      Воины-уральцы! Немеркнущий свет Христова Воскресения да будет всегда освещать пути Ваши на поприще благородного и нелегкого Вашего служения. Призываю на всех Вас благословение Божие в ратных трудах Ваших на благо Отечества и уральского края нашего. Твердо стойте в Вере Отеческой, сохраняйте и преумножайте славу вооруженных защитников Родины. Животворящим Воскресением Христовым да жительствует жизнь в Отечестве нашем и во всякой душе христианской по неложному нашему упованию на то, что ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!

ВИКЕНТИЙ,
АРХИЕПИСКОП ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ И ВЕРХОТУРСКИЙ
Пасха Христова 2001 года г.Екатеринбург

 
 


Обсудить эту статью можно на форуме сайта.

 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
17.02.99 - начало создания электронной версии "Православной газеты"

Design by
SDragon 2002. Scripts by SLightning 2002.